Cliquez ici pour découvrir l'Abécédaire des Le Tallec Bord de MarseilleG comme GastronomieEcrivez-nous

Accueil

La cuisine provençale est sûrement une des meilleures cuisines du monde. Pour preuve, si nous regardons bien les cartes des grands chefs de France (les toqués), on y voit très vite l'influence indiscutable qu'à notre belle région : huile d'olive, thym, ail et autres aromates y sont utilisés et c'est tant mieux ! La bouillabaise, c'est le plat typique de Marseille
Notre cuisine provençale a beaucoup de caractère, de grandes saveurs et de senteurs. Nos plats doivent avoir le parfum de nos fleurs, être beaux comme notre soleil et notre ciel bleu.
La Bouillabaise
La soupe au pistou
Les Panisses
L'aïoli
Les Herbes de Provence
L'huile d'olive
Les Navettes
Le Calisson
Les Fougasses
 
Statistiques du site L'Abécédaire LTL Dernière Maj le lundi 01 novembre 1999 23:41

Le site L'Abécédaire des Le Tallec Bord de Marseille a été lauréat du Concours Marseille Je t'aime en 1999 (8ème place)

26ème centenaire - 26 siècles d'avenir Ecrivez-nous ... Signez notre Livre d'Or
Ce site a été lauréat du Concours Marseille Je t'aime (Classé 8ème) --> Pour voir les autres sites lauréats, cliquez ici
Site lauréat : 8ème
Hyperbanner Network
Echange de bannières (L'Abécédaire LTL n'est pas responsable du contenu des bannières)